Comida

¡Haz guacamole en diez minutos!

Sabrosa salsa de guacamole para que acompañar con chips o pan pita.

Lusitano1

El guacamole, característico de la gastronomía mexicana, ha viajado desde su lugar de origen al resto de las cocinas del mundo. No obstante, su receta original parece seguir intacta en cuanto a la utilización de aguacate, cebollas, tomates y jugo de limón en el proceso de elaboración.

Esta salsa es hoy la compañera de nachos, pan pita, galletas y hasta burritos, debido a su alta demanda entre el público.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes

3 aguacates

2 tomates picados

1 cebolla picada

1 diente de ajo picado

Sal y pimienta a gusto

1 cucharadas de jugo de limón

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Lava los aguacates y retira su cáscara. Luego, con un tenedor májalos y añade tomate, cebolla y ajo. Mezcla todo y agrega sal, pimienta y jugo de limón. ¡Listo!

 

 

 

Te recomendamos: