Comida

Receta: Cómo hacer tacos al pastor con carne molida de cerdo

Ensalpicadas te enseña cómo hacer estos sabrosos tacos

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Los tacos al pastor son muy populares en la cocina mexicana. Aunque existen muchas versiones, hoy te enseño a hacer mi versión.

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De todas las recetas estudias nos dimos cuenta que requerían métodos de cocción extensos o marinar la carne de un día a otros. Pero, como mi enfoque es crear recetas sencillas para el público, con esta receta no tendrás que hacer nada de eso. El resultado me encantó.

tacos al pastor ensalpicadas

más tarde también, descubrí que la carne de esta receta es perfecta para servir como aperitivo con barquillas.

Aclaro que, no soy experta en la cocina mexicana auténtica ni pretendo serlo. Pero esta receta sabe muy rica y definitivamente gustará al paladar de los puertorriqueños.

A continuación mi receta:

 

Tacos al pastor con carne molida de cerdo

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 libra de carne molida de cerdo

¼ taza jugo de piña

1 cucharadita de chile guajillo molido (o chili powder si no consigues el guajillo)

2 dientes de ajo picados

piña picada en trozos pequeños (aproximadamente ¼- 1/3 taza – puede ser de lata)

2 cucharadas de achiotina (pasta de achiote – viene en frascos).

2 cucharaditas de sal Kosher

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