Comida

Aprende a preparar ensalada de papas francesas

Con el sazón criollo de Norma Berríos de Ensalpicadas

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Esta receta fue preparada para mi primer libro de cocinas es, además, una de las ensaladas que más me ha gustado preparar.

Se trata de un platillo que no lleva mayonesa y por el contrario combina una mezcla de hierbas frescas combinadas con aceite, vinagre y mostaza.

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No es la ensalada de papas ''típica'', recuerdo que cuando hice esta receta se acabó bastante rápido. La salsa, que es como una vinagreta, la puedes usar para otras ensaladas. ¡Queda muy rica!

A continuación la receta:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes

3 libras de papas “baby potatoes”

¼ taza de aceite de oliva

3 cucharadas de vinagre de champán o vino blanco

1 cucharadita de sal kosher

2 ½ cucharaditas de mostaza dijon (usé mostaza dijon en grano)

3-4 huevos hervidos duros

1 cucharada de estragón (tarragon) fresco picado (o ½ cucharada si es seco)

½ cucharadita de tomillo fresco o seco

3 dientes de ajo fresco calentados 20 segundos en el microondas y luego majado o machacado

Lee el resto de los ingredientes y el procedimiento dando clic aquí