Esta versión de cupcakes es baja en carbohidratos y excelente opción keto. Así que si eres amante del chocolate y los postres, estos se convertirán en tus bizcochos favoritos.
PUBLICIDAD
A continuación la receta y el procedimiento a seguir:
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
½ taza de mantequilla (derretida)
7 cucharaditas de chocolate en polvo
7 huevos
PUBLICIDAD
vainilla a gusto
2/3 de taza de harina de coco
endulzante a gusto
2 cucharaditas de baking powder
½ cucharadita de sal
½ de taza de leche de almendras
¿Qué hago?
Procedimiento:
Precaliente el horno a 350F.
Engrasa el molde para cupcake.
En un bol combina mantequilla y chocolate en polvo. Posteriormente, añade los huevos y vainilla.
Luego de mezclar bien incorporar los ingredientes secos: harina, endulzante, polvo para hornear y sal.
Combina bien y añade leche de almendra. Si la consistencia queda muy pegajosa, no olvides añadir más leche.
Divide en proporciones la mezcla y añade al molde.
Hornea de 20 a 25 minutos.
Deja enfriar y listo, ¡disfruta!
(Receta original de All Day I Dream About Food)