Estas tostadas francesas son ricas, suaves y dulces.
PUBLICIDAD
Por muchos años no era fan de las tostadas francesas, porque me parecían muy “mushy” (blanditas) y demasiado dulces. Pero eso era antes de descubrir esta forma de hacerlas.
Finalmente aquí te comparto una receta que tiene todo lo que quieres en unas tostadas francesas. ¡Te sorprenderán por mi ingrediente secreto!
Para la mezcla uso harina regular. ¡Sí, harina! Ese es el secreto. La harina hace que la parte de afuera quede un poquito más tostada y aguanta mejor la mantequilla y sirop que le queramos poner.
Se mezcla la harina en la mezcla de huevos y leche. Puedes mezclar en la licuadora o a mano. Yo lo hago a mano y no importa si quedan algunas bolitas de harina. No pasa nada.
A continuación te enseño a hacer este rico plato:
Receta
PUBLICIDAD
¿Qué necesito?
4 huevos grandes
8 rebanadas de pan brioche
? taza de leche
¼ taza de harina (regular todo propósito “all purpose flour”)
1 cucharadita de extracto de vainilla
Conoce el resto de los ingredientes al dar clic aquí