¿Ya tienes listas las bebidas para la celebración de Halloween? Si aún no sabes cómo sorprender a tus invitados, a continuación te mostramos una sencilla, pero sobre todo rica, receta de sangría para esta Noche de Brujas.
La receta, original del sitio Well Plated.com, da paso a la creatividad de cualquier individuo.
Receta
Recomendados
Mira la receta ideal para hacer waffles perfectos
Sancocho al estilo Cielito Rosado
Riquísima ensalada de papa, batata y tocineta
(Fuente Well Plated)
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 taza de uvas negras
1 taza de uvas blancas
2 naranjas (cortadas en rodajas)
1 limón (cortado en rodajas)
1 lima (cortada en rodajas)
1 palito de canela
1/4 de taza de brandy
1 botella de vino tinto
1 lata de ginger ale
Azúcar de colores
¿Qué hago?
Procedimiento:
Lava y congela las uvas durante 2 horas. En un recipiente grande, combina 1/2 naranja, limón, lima con canela y brandy. Luego, echa (despacio) el vino y vuelve a mezclar. Lleva el refrigerador varias horas.
Una vez vayas a servir, toma una copa, decora el borde con azúcar de colores, añade las uvas, rodajas de naranja y un poco de ginger ale. ¡Listo! ¡Feliz Noche de Brujas!