Postre

Saludable y rica receta de ''Jack O’Lanterns'' para Halloween

Ponte creativo en Halloween con estas sabrosas manzanas

Lusitano1

Adorables y fáciles de preparar, estas linternas de manzana y mantequilla de maní son un delicioso desayuno, merienda o aperitivo para Halloween.

Tiempo preparación: 15 minutos

Tiempo cocinar: 20 minutos

¿Qué necesito?

Ingredientes:

6 manzanas rojas

1 taza de mantequilla de maní

1 cucharada de pasta de dátiles

½ cucharadita de especias para pastel de calabaza

1 taza de granola preparada sin aceite

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Precalienta el horno a 350 grados F (177 grados C).

Corta la parte superior de cada manzana.

Saca el interior con una cuchara. Asegúrate de que las paredes sean gruesas.

Cuidadosamente, talla la cara de la linterna para hacer los ojos y la boca.

Derrite la mantequilla de maní en una cacerola hasta que esté suave y lisa.

En un tazón, combina la mantequilla de maní derretida con la pasta de dátiles y las especias de calabaza.

Llena las manzanas con la mezcla de mantequilla de maní y vuelva a colocar las tapas de las manzanas.

Hornea las manzanas en una bandeja durante 10 minutos.

Coloca la granola en las manzanas y hornea por otros 10 minutos.

Sirve de inmediato.

Tips:

  • Para minimizar el contenido de grasa en esta receta, reemplaza la mantequilla de maní con mantequilla de maní en polvo.
  • Para una alternativa libre de nueces, utiliza SunButter en su lugar.
  • Utiliza el relleno de manzana para hacer puré de manzana o "puré de remolacha y manzana".
  • Recomiendo manzanas crujientes para esta receta.

 

Te recomendamos:

Doctora boricua y vegana revoluciona la cocina con ”The Food Pharmacy”

Transformó su práctica en el proyecto The Food Pharmacy o Farmacia en la Cocina, en el que revoluciona la escena culinaria con recetas -exclusivamente- plant-based