Postre

Cómo preparar trufas de coquito

Sorprende a tus familiares con esta delicia

Lusitano1

Un postre que dejará a todos boquiabiertos. Una versión de coquito sin ningún lácteo ni azúcar refinada, y además de eso, hecho trufa. Definitivamente, estos chocolatitos son la gloria.

Receta

¿Qué necesito?

2 tazas anacardos o ‘’cashews’’

1/2 taza coco seco rallado

1/4 cucharadita de canela en polvo

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 cucharadas de aceite de coco

1/2 taza de maple syrup

Punto de sal de mar

¿Qué hago?

Preparación:

Procesar cashews hasta triturar completamente.

Agregar ingredientes restantes y continuar procesando.

Refrigerar mezcla. Una vez firme, hacer bolitas de 25 gr aproximadamente y congelar.

Aparte, en un recipiente hondo y seco, derretir barra de cacao en baño de maria. Una vez derretido, sumergir cada bolita y colocar cobre un pat de silicona o papel de hornear.

Mantener en continua refrigeración.

 

Noticias de la Abejita

cocinando para sanar

Aprende más recetas a base de plantas junto a la chef Castillo y la Dra. Vega el próximo 19 de enero en su taller Cocinando para Sanar. Early Bird disponible solo hasta el 23 de diciembre.

  • Te recomendamos: