Postre

Receta de dulce de coco y piña

Una receta de la chef Andrea Ayala

Lusitano1

La época navideña trae consigo la intención de crear nuevas recetas en la cocina, es por ello que la pastry chef Andrea Ayala y la marca Dulce Caña presentaron un recetario con recetas fáciles e ideales para preparar en la temporada.

A continuación la receta:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 piña pequeña

1 libra de coco rallado sin endulzar

1/4 de taza de agua

3 tazas de azúcar morena Dulce Caña

2 cucharaditas de extracto de vainilla

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Quitar cáscara de la piña y cortar en pedazos.

Moler los pedazos de piña en el procesador de alimentos (hasta hacer puré).

En una olla mezclar todos los ingredientes y cocinar a fuego moderado hasta que caramelice.

Envasar.

Dejar enfriar en nevera para poder consumir.

 

 

Foto Getty Images

 

  • Te recomendamos:

Pedro Capó comparte su receta de coquito

El cantautor puertorriqueño compartió con sus seguidores su receta para confeccionar coquito