El paso de un evento natural nos limita en cuanto a la preparación de alimentos. Es por ello que, Sabrosía Puerto Rico te muestra otras recetas para sacarle provecho a tu comida enlatada.
En esta ocasión una suculento dip de aguacate con pollo que podrás hacer en pocos minutos sin la necesidad de cocción.
Acompaña de galletas, pan o tus productos favoritos.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 lata de pechuga de pollo enlatada
2 aguacates maduros
¼ taza de cebolla picada
½ taza de queso rallado (preferible queso del país)
¼ taza de cilantrillo picado
2 cucharadas de mayonesa
1 limón exprimido
¿Qué hago?
Procedimiento:
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/metroworldnews/7KHRLCBF6RH4PHT4N2TRIQ5G7U.jpg)
En un recipiente muele los aguacates, para luego agregar el resto de los ingredientes y combinar todo hasta forma un dip. ¡Listo!
Sirve con tortilla chips, pita o con vegetales.
También te puede interesar:
Sencillas formas de madurar un aguacate