Comida

Prepara el Caldo Anti Virus del Chef Piñeiro con esta receta

Te decimos la receta

Lusitano1

El chef Enrique Piñeiro compartió una receta de su llamado Caldo Anti Virus, que según explicó “es bueno para fortalecer el sistema inmunológico”.

Ahora más que nunca, con la pandemia del coronavirus (Covid 19), es necesario fortalecer el sistema inmunológico para prevenir enfermedades.

“Recomiendo preparar un caldo diario como este o un té todos los días”, sugirió el propietario de Taller Mesa 364.

El procedimiento es bien sencillo.

A continuación, los ingredientes que necesitas y el paso a paso.

 

Ingredientes

  • 4-5 tazas de caldo de pollo o vegetales
  • 1 cebolla en cuadritos
  • 2 cucharadas de ajo molido Chef Piñeiro’s
  • 4 rebanadas de jengibre fresco
  • 1 1/2 cucharada de cúrcuma en polvo
  • 2 palitos de canela
  • 8 clavos de olor
  • 3 hojas de recao fresco en trozos
  • 3-4 hojas de orégano brujo en trozos
  • 1/2 mazo de cilantro cortados finamente
  • el jugo de 2 limones

 

Procedimiento

  1. Tener el caldo caliente en una cacerola.
  2. Agregar todos los ingredientes excepto recao, cilantro y limón.
  3. Hervir a fuego mediano bajo de 12-15 minutos.
  4. Termine con recao, cilantro, limón y pique si desea.

¡Buen provecho!

 

#yococinoencasa: Haz rellenos de papa en la air fryer

En tiempos de cuarentena, unos buenos rellenos de papa no pueden faltar en tu mesa