Recetas

Dip de gandules y recao

El procedimiento es bien sencillo

Lusitano1

El autor del recetario los Sabores de mi tierra, chef Miguel Campis, compartió con Sabrosía Puerto Rico la receta del delicioso dip de gandules y recao.

Si desea puede sustituir por garbanzos para una versión de hummus.

Ingredientes:

2 cucharadas de gandules hervidos

1/4 taza de comino

1 diente de ajo machado

1/4 taza hojas de recao cortadas

1/4 taza de tomate en cuadritos

2 cucharadas de aceite de oliva

1/2 taza de vinagre balsámico

Procedimiento:

Sofria los vegetales por 5 minutos a fuego mediano.

Añadir gandules y vinagre balsámico

Cocinar por 5 minutos adicionales y sazonar con sal y pimienta a gusto

Majar los gandules si desea

Servir con galletas o pan tostado

Para más recetas del chef Campis puede seguirlo en Instagram @campiskitchen

Te recomendamos este vídeo: