Recetas

Majado de viandas con salmón y honey glaze

Aquí te decimos cómo hacerlo en casa

Lusitano1

El restaurante Dolche Salao de Yauco compartió con Sabrosía la receta para confeccionar un delicioso majado de viandas con salmón.

A continuación el paso a paso:

Ingredientes:
5 viandas de su preferencia
1/2 taza de cada uno
1/2 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharada de ajo sal y pimienta a gusto
cilantrillo

Para el salmón:
2 filetes de salmón
3 dientes de ajo
1 limón
2 onzas de vino blanco
2 cucharadas de miel
sal y pimienta a gusto
cilantrillo

Procedimiento:
1. Picar y hervir las viandas hasta que estén blanditas.
2. Una vez listo majar y echar la leche, sal, pimienta, cilantrillo, ajo y mantequilla. Se guarda.
3. Para el salmón, marinamos con un poco de sal y pimienta y en un sartén caliente chorreamos un poco de aceite, sellamos el salmón hasta que esté dorado.
4. Luego que esté sellado pero no cocinado, le echamos el vino blanco hasta que reduzca y se evapore el alcohol.
5. Una vez hecho esto, echamos los dientes de ajo picados, cilantrillo picado, y 1 limón exprimido.
6. Dejamos que se cocine un poco el ajo, luego echamos las dos cucharadas de miel y dejamos que se haga el glaze. Una vez hecho eso, apagar y dejar reposar.
7. Para platear echamos una montaña de viandas (una cama para el salmón ).
8. Ponemos bien bonito el salmón encima del majado y le echamos el glaze por encima y terminamos con un poco de cilantrillo.

Para más información puedes seguir a @murphy_cooks y a @dolchesalao en Instagram.

Te recomendamos este video: