Comida

Receta: Inspírate en primavera con pancakes de Zanahoria

Así puedes darle un twist a la receta original del desayuno

Lusitano1

En medio de la cuarentena, la creatividad está a flor de piel como uno de los mecanismos para evitar aburrirse.

En la cocina se refleja aún más debido a que las persona pasan mañana, tarde y noche confeccionando los platos del día.

Por ello, en busca de darle un giro a los desayunos tradicionales, con esta receta puedes aprender a hacer pancakes de zanahoria, de una forma sumamente sencilla.

Ingredientes:

1 taza de harina de pancakes complete

¾ taza de agua

½ zanahoria

Canela al gusto

Queso crema (opcional)

Mantequilla

Procedimiento:

En un envase utilice un rallador para guayar la zanahoria hasta que quede en trozos muy pequeños. Si desea que la mezcla sea espesa deje los trozos así. Si desea una mezcla homogénea use una licuadora para cortar aún más los pedazos.

En un envase hondo, mezcle la harina y el agua siguiendo las instrucciones de la caja, e incorpore la zanahoria rallada y canela.

Opcional: Si desea darle un toque más cremoso al pancake, puede añadir varias cucharadas de queso crema a la mezcla.

Caliente una sartén con mantequilla para evitar que el pancake se pegue y vierta parte de la mezcla hasta formar el cerco del pancake. Cocine a fuego medio hasta que esté listo.

Sirva con sirope, mantequilla de almendras o jalea de su fruta favorita.

¡Buen provecho!

Te recomendamos este video: