Comida

Paso a paso para hacer "ceviche" de piña

Una refrescante receta que subirá tus defensas

Lusitano1

Una versión de "ceviche" —sin pescado— ha sido una de mis preparaciones favoritas esta cuarentena. Y es que tienen todo a su sabor para que te refresques, hidrates y fortalezcas tu sistema inmune. En estos días consumir este tipo de alimentos, ¡no tiene precio!

Es muy versátil además. Puedes utilizar distintas bases crudas, como por ejemplo: setas en láminas, mangó, coco, calabacín, melón y más.

La recomiendo mucho para almuerzos por las altas temperaturas que tenemos al mediodía y porque las frutas tienen mucha azúcar que tarda en digerir. Son azúcares cargadas de vitaminas, minerales y fitonutrientes, pero durante el día vas a poder aprovechar todas sus bondades y energía. ¡Qué te aproveche!

Ingredientes:

  • 4 tz piña en cubos  
  • 1/3 tz jugo de limón recién exprimido
  • 1/2 tz cebolla morada en juliana (finamente cortada)
  • 1/4 tz cilantro picadito 
  • Pizca de pimienta de Cayena
  • Sal a gusto

Todo eso mezcladito en un recipiente y listo. ¡A gozar! A comerte tu dosis de vitaminas y a refrescarte ese cuerpo saludable.

Conoce más de las recetas, clases y productos de Poliniza, visitando www.poliniza.net 

Te podría interesar este video: