Postre

Receta: Chocolate Cortés con tocineta

Chocobar Cortés comparte dos de sus icónicas recetas con Sabrosía. Mira los videos

Lusitano1

Para los amantes del chocolate, la buena comida y la coctelería, el Chocobar Cortés compartió uno de sus “signature drink”, el ChocoMartini. Además la receta del Bacon Chocolate Grilled Cheese.

“Estamos muy entusiasmados de compartir nuestras recetas con todos los seguidores del Chocobar. Queremos que, en estos tiempos difíciles, nuestros comensales puedan seguir deleitándose de nuestros platos y disfrutando la coctelería confeccionados con el exquisito Chocolate Cortés”, dijo Carlos Cortés, director del Chocobar.

Receta del ChocoMartini:

4 cucharadas de Cortés Instant Chocolate Mix

5 onzas de leche

2 oz de vodka

2 oz de licor de crema

1 taza de hielo

Barra de chocolate para rallar

Hace dos porciones:

Ponga la leche, el Cortés Instant Chocolate, el vodka, el licor de crema y el hielo en la licuadora.

Servir en una copa de Martini con rim de chocolate

Adornar con ralladuras de chocolate y ¡disfrute!

Receta Bacon Chocolate Grilled Cheese:

4 rebanadas de pan

2 rebanadas de queso cheddar (o más)

2 "dedos" de la barra de Chocolate Cortés

2 cucharadas de mantequilla

4 rebanadas de tocineta (o más)

Azúcar en polvo para adornar

En un recipiente de Pyrex, corta los dos dedos de Chocolate Cortés junto con dos cucharadas de mantequilla. Coloca en microondas durante 1 o 2 minutos a media potencia.

Mezcla el chocolate derretido y la mantequilla hasta obtener una crema de chocolate.

Coloca la tocineta en el microondas durante 2 o 3 minutos.

Esparcir la mezcla de chocolate sobre las rebanadas de pan.

Añade las dos rebanadas de tocineta y las dos rebanadas de queso cheddar.

Colóquelo en una parrilla hasta que el queso se derrita y el pan se tueste.

Adorne con azúcar en polvo y ¡disfrute!