Comida

Deliciosas costillas con salsa de miel y whiskey Jack Daniel's

Aquí la receta

Lusitano1

El chef José Cosme de Juana Díaz comparte con Sabrosía una deliciosa receta de costillas con salsa de miel y whiskey Jack Daniel's

Receta para el rub (mezcla) de las costillas: 

3 cdas paprika

2 cdas pimienta negra

2 cdas cebolla en polvo 

1 cda ajo en polvo 

2 cdas azúcar morena Salsa 

1 1/2 tz de miel 

1/3 tz salsa de soya 

2 cdas salsa inglesa 

1cda vinagre de manzana 

1 1/2cda salsa Tabasco 

1/3 tz whiskey (Jack Daniel’s) 

1 cda aceite de oliva 

 

Procedimiento: 

-Añada un chorrito de aceite de oliva por ambos lados de la costilla para que el rub se adhiera a la misma.

-Luego incorpore por todo el costillar el rub (que en español significa frotar). 

-Coloque el costillar en una bandeja poco profunda con una parrilla y añada aproximadamente 

1-2 tazas de agua (esto ayudará a que la costilla quede tierna) y tape bien con papel clear y papel de aluminio. 

-Hornéela aproximadamente por 2 horas a una temperatura de 275-300 grados Fahrenheit. 

-¿Cómo verificar si están tiernas? Vaya al hueso del centro de su costillar y con mucho cuidado que no se queme, trate de sacarlo, si sale con facilidad ya está lista para el último procedimiento. 

-Coloque el costillar en la parrilla y ahí terminará su cocción, dándole ese toque ahumado y untándole la salsa unos minutos antes de sacarla.

Puede seguir al chef en Instagram @chef_j.cosme

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