Recetas

Receta: Decadente coli and cheese

Aquí el paso a paso

coli cheese (GEOLEE/Getty Images/iStockphoto)

La chef Brenda Cruz compartió con Sabrosía su versión de los mac and cheese pero utilizando colifor y queso. 

PUBLICIDAD

Ingredientes:

  1. 3 tazas de ramitos de coliflor
  2. 1 taza de leche evaporada
  3. 1 taza de queso mild cheddar rayado
  4. 1/2 taza de queso parmesano rayado
  5. 1 1/2 cda. de mantequilla
  6. 2 dientes de ajos bien machacados
  7. 1 cdta. de harina de todo uso
  8. 1 cdta. nuez moscada
  9. panko
  10. tocineta triturada

Procedimiento:

Ponemos a cocinar el coliflor en abundante agua con sal por solo 5 minutos, escurrimos y reservamos.

Por otro lado hacemos la bechamel.

En una cacerola derretimos la mantequilla junto con el ajo a fuego medio bajo, agregamos la harina y la nuez moscada removiendo con un batidor de varilla en todo momento.

Luego añadimos la leche evaporada a punto de hervir hasta que comience a espesar, pasado unos minutos agregamos los quesos hasta derretir y añadimos el coliflor.

PUBLICIDAD

Espolvoreamos con panko y tocineta triturada, llevamos al horno hasta gratinar.

Puede servir en envases individuales y ¡buen provecho!

Te podría interesare este video: 

Punto x Punto: Francisco Parés Punto x Punto: Francisco Parés

 

 

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último