Postre

Postre: Delicioso Mousse de Fresas

Es una receta bien sencilla

Lusitano1

El chef Joshua Murphy Santiago compartió con Sabrosía Puerto Rico la receta para hacer un delicioso Mousse de Fresas. Aquí te explicamos el paso a paso:

Ingredientes:

1 taza  de fresas frescas

4 cucharadas de azúcar regular  

1 taza de crema para batir 

3 claras de huevo

Cómo hacerlo:

1. Muele las fresas  hasta tener un puré uniforme.

2. Aparte, bate la crema para batir en un bowl  mediano, hasta que se esponje y se seque un poco, pero sin batir de más. Envuelve con cuidado el puré de fresas, integrando perfectamente.

3. Coloca las claras de huevo en un tazón grande limpio y seco, y bate a punto de merengue.

4. Envuelve las fresas con crema, muy suave y lentamente, con las claras batidas, cuidando que las claras no se bajen.

5. Divide el mousse entre copas, individuales y refrigera durante varias horas para servir bien frío.

6. Lo puedes decorar con granola, pedazos de fresas y hoja de menta o hierba buena.

Para más información acceda @murphy_cooks y @dolchesalao en Instagram.

Chef yaucano inspira a cocinar “con lo que hay”

A través de videotutoriales que él mismo produce, Murphy enseña a crear apetecibles recetas que se vuelven virales en las redes sociales

Te podría interesar este video: