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Avena con frutos rojos: Un desayuno nutritivo y saludable

Disfruta de esta rica preparación con la que además obtendrás nutrientes e innumerables beneficios para tu salud.

Preparar desayunos con avena siempre resultará una opción natural favorable para la salud. Este cereal proporciona las vitaminas, minerales y fibras ideales para iniciar bien el día. Y si a la preparación se le incorporan ingredientes como los frutos rojos, ayudará a fortalecer el sistema inmunológico con la gran cantidad de antioxidantes. Así que no dudes en preparar un desayuno de avena con frutos rojos, ya que tu organismo te lo agradecerá.

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Receta de avena con frutos rojos

Este rico desayuno lo puedes preparar como plato principal en las mañanas o como merienda. Es muy fácil y rápido de hacer en casa, solo necesitarás:  ½ taza de hojuelas de avena, 3 cucharadas de semillas de chía, 2 cucharadas de arándanos secos, 2 cucharadas de nueces picadas, 1 ½ tazas de leche vegetal, 2 cucharadas de miel de abeja y ¼ de taza de frutos rojos frescos.

Lo primero que debes hacer es: Mezclar la avena con la chía, leche, la miel, los arándanos y la nuez y lleva a la nevera por 1 hora o durante toda la noche. Luego cuando ya estén todos los productos bien integrados vierte a avena en un recipiente y lleva a fuego medio para calentarla, retira y cubre el tope con trozos de frutos rojos y un poco de miel.

Beneficios de la avena con frutos rojos

Si eres disciplinado (a) y consumes este tipo de desayunos o meriendas a diario tendrás los siguientes beneficios:

  1. Proteger la salud del sistema digestivo.
  2. Prevenir el estreñimiento.
  3. Reducir el colesterol malo y los niveles de azúcar en la sangre.
  4. Acelerar el metabolismo.
  5. Fortalecer el sistema inmunológico.
  6. Reducir inflamaciones e infecciones.
  7. Mejorar la condición y salud de la piel.

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