Postre

Receta: Chocolate Lava Cake en vivo

Conéctate el miércoles a Facebook @Starbenecaffe

Lusitano1

La chef pastelera de Starbene Caffe, Xiomara Bermúdez, comparte con Sabrosía Puerto Rico la receta para confeccionar un delicioso Chocolate Lava Cake (Molten). 

Ingredientes: 

Rinde para 4 raciones 

20 minutos preparación 

1/2 taza de mantequilla sin sal 

6 onzas de chocolate oscuro semisweet 

1/4 cucharadita de sal 

2 huevos más 2 yemas 

1/3 azúcar granulada 

1/4 harina todo uso 

Procedimiento:

Pre calentar horno a 450 Fahrenheit y preparar ramekins con mantequilla en spray.

  1. Combina el chocolate y la mantequilla en un bowl sobre una olla y derretir. 
  2. En un bowl aparte mezclamos huevos, yemas y azúcar hasta que suba y haga espuma.
  3. Agregar nuestra mezcla de chocolate y harina, mezclamos  bien y luego colocamos en partes iguales en nuestros moldes.
  4. Colocar en el horno 11- 15 minutos (puede variar) dejar reposar y servir.

Para más detalles de su procedimiento y confección se convoca al público a conectarse a la transmisión en vivo en la página de Facebook @Starbenecaffe, el miércoles 27 de mayo a las 7:00 pm, donde la chef comentará sobre tips de pastelería y otros interesantes detalles de la receta. 

Starbene Caffe está localizado en el tercer piso de The Mall of San Juan y regresará a operaciones próximamente.

Te podría interesar este video: