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Sorprende el paladar con este mousse de manzanilla y miel

Deleita a tu paladar con este rica receta con la que además sorprenderás a tus seres queridos.

Lusitano1

La manzanilla es muy reconocida en la medicina alternativa como un ingrediente natural capaz de aliviar ciertas afecciones digestivas, así como para combatir el insomnio y relajar el cuerpo, pero su uso se ha expandido aún más, pues esta planta es capaz de darle un toque auténtico a un postre como los es el mousse.

Ésta en combinación con la miel son los acompañantes ideales para deleitar al paladar y expandir su consumo más allá de un té o infusión. Por eso te presentamos esta rica receta de mousse de manzanilla con miel.

Así se prepara el mousse de manzanilla y miel

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•MANZANILLA• . El te manzanilla me encanta y tiene múltiples beneficios y algunos de estos son: . 👉🏼Diminuir la hiperactividad; 👉🏼Calmante y relajante; 👉🏼Alivia el estrés; 👉🏼Auxilia en el tratamiento de la ansiedad; 👉🏼Ayuda en el tratamiento de problemas en el estómago, a controlar la mala digestión y tratar las úlceras en el estómago; 👉🏼Ayuda a aliviar los mareos; 👉🏼Alivia los cólicos menstruales; 👉🏼Ayuda en el tratamiento de heridas e inflamaciones; 👉🏼Calma y remueve las impurezas de la piel; …. Una forma de hidratarnos con muchos beneficios 💚 . #temanzanilla #beneficiosmanzanilla #aliviardolorestomago #aliviardolormenstrual

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Tanto la manzanilla como la piel poseen propiedades capaces de mejorar la salud del organismo. Juntas aportan una gran cantidad de antioxidantes, así como enzimas capaces de mejorar el proceso digestivo con el fin de eliminar molestias o enfermedades estomacales.

Para obtener el increíble sabor y nutrientes de esta receta necesitarás: 3 yemas de huevo,  claras de huevo, batidas a punto de nieve, 175 gramos de miel, 7 gramos de gelatina sin sabor disuelta en agua e  infusión de manzanilla.

Lo primero que debes hacer es: preparar previamente el almíbar con miel y la infusión de manzanilla. Una vez listo calienta a baño María las yemas junto con el almíbar y la gelatina sin dejar de mezclar. Una vez incorporados todos los ingredientes se deja enfriar para luego incorporar las claras con movimientos envolventes. Esta mezcla debes verterla en un molde o varios moldes individuales un poco humedecidos y llevarlos a la nevera por 3 horas. Una vez cuajados y firmes puedes servirlos y comerlos.

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