La pastry chef de Starbene Caffe, Xiomara Bermúdez, comparte con Sabrosía Puerto Rico, la receta para confeccionar un delicioso y cremoso Mousse de Chocolate.
Ingredientes
8 oz chocolate semisweet 65%
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Receta: Bizcocho de miel y especias
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Receta: Prepara un delicioso almíbar de fruta tropical
1 cucharadita mantequilla
1 cucharadita vainilla
5 yemas de huevo
1/4 taza de azúcar
3/4 taza heavy cream
1 1 /4 taza crema batida
Raspberries coulis receta:
1 paquete de raspberries
1/2 tazas de azúcar
3 cucharadas de agua
El procedimiento es:
1. Batir la crema espesa hasta que forme picos, dejar aparte.
2. Derretimos el chocolate y la mantequilla, dejamos enfriar un poco.
3. Batimos las yemas y el azúcar hasta que esté cremosa.
4. En una olla a fuego medio calentamos 3/4 taza de heavy cream y la vainilla luego agregamos poco a poco a la mezcla y dejamos en la estufa hasta que alcance 160 grados.
5. Una vez nuestro chocolate baje temperatura unir las mezclas en forma envolvente hasta que incorpore bien.
6. Servimos y colocamos en la nevera por 4 horas.
Chef Xiomara Bermúdez es reconocida por dirigir la cocina de Starbene Caffe, confeccionar deliciosos postres y bizcochos, además, de participar en eventos culinarios como Saborea, 100 Vinos, Coffee Expo, entre otros.
Starbene Caffe está localizado en el tercer piso de The Mall of San Juan y regresará a operaciones tan pronto las autoridades oficiales lo permitan.
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