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Receta para confeccionar un delicioso y cremoso Mousse de Chocolate

Aquí te decimos los ingredientes que necesitas

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La pastry chef de Starbene Caffe, Xiomara Bermúdez, comparte con Sabrosía Puerto Rico, la receta para confeccionar un delicioso y cremoso Mousse de Chocolate.

Ingredientes

8 oz chocolate semisweet 65%

1 cucharadita mantequilla

1 cucharadita vainilla

5 yemas de huevo

1/4 taza de azúcar

3/4 taza heavy cream

1 1 /4 taza crema batida

Raspberries coulis receta:

1 paquete de raspberries

1/2 tazas de azúcar

3 cucharadas de agua

El procedimiento es:

1. Batir la crema espesa hasta que forme picos, dejar aparte.

2. Derretimos el chocolate y la mantequilla, dejamos enfriar un poco.

3. Batimos las yemas y el azúcar hasta que esté cremosa.

4. En una olla a fuego medio calentamos 3/4 taza de heavy cream y la vainilla luego agregamos poco a poco a la mezcla y dejamos en la estufa hasta que alcance 160 grados.

5. Una vez nuestro chocolate baje temperatura unir las mezclas en forma envolvente hasta que incorpore bien.

6. Servimos y colocamos en la nevera por 4 horas.

Chef Xiomara Bermúdez es reconocida por dirigir la cocina de Starbene Caffe, confeccionar deliciosos postres y bizcochos, además, de participar en eventos culinarios como Saborea, 100 Vinos, Coffee Expo, entre otros.

Starbene Caffe está localizado en el tercer piso de The Mall of San Juan y regresará a operaciones tan pronto las autoridades oficiales lo permitan.

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