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Receta para confeccionar un delicioso y cremoso Mousse de Chocolate

Aquí te decimos los ingredientes que necesitas

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La pastry chef de Starbene Caffe, Xiomara Bermúdez, comparte con Sabrosía Puerto Rico, la receta para confeccionar un delicioso y cremoso Mousse de Chocolate, el cual estará preparando en vivo el miércoles a las 7:00 pm, a través del Facebook de @Starbenecaffe.

Para la clase del miércoles necesitamos los siguientes ingredientes:

8 oz chocolate semisweet 65%

1 cucharadita mantequilla

1 cucharadita vainilla

5 yemas de huevo

1/4 taza de azúcar

3/4 taza heavy cream

1 1 /4 taza crema batida

Raspberries coulis receta:

1 paquete de raspberries

1/2 tazas de azúcar

3 cucharadas de agua

El procedimiento es:

1. Batir la crema espesa hasta que forme picos, dejar aparte.

2. Derretimos el chocolate y la mantequilla, dejamos enfriar un poco.

3. Batimos las yemas y el azúcar hasta que esté cremosa.

4. En una olla a fuego medio calentamos 3/4 taza de heavy cream y la vainilla luego agregamos poco a poco a la mezcla y dejamos en la estufa hasta que alcance 160 grados.

5. Una vez nuestro chocolate baje temperatura unir las mezclas en forma envolvente hasta que incorpore bien.

6. Servimos y colocamos en la nevera por 4 horas.

Para más detalles de su procedimiento y confección invitamos al público a conectarse a la transmisión en vivo habrá tips, comentarios y otros detalles.

En la página podrás ver los videos de las clases pasadas que muestran el desarrollo del Budín de coco, Cheesecake de chocolate, Tres Leches de Coco, Pan de Maiz & Queso y Tiramisú, entre otros.

Chef Xiomara Bermúdez es reconocida por dirigir la cocina de Starbene Caffe, confeccionar deliciosos postres y bizcochos, además, de participar en eventos culinarios como Saborea, 100 Vinos, Coffee Expo, entre otros.

Starbene Caffe está localizado en el tercer piso de The Mall of San Juan y regresará a operaciones tan pronto las autoridades oficiales lo permitan.

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