Comida

Chobani comparte dos recetas en tendencia con yogurt

Para inventar con distintos ingredientes y sorprender a la familia

Lusitano1

Para los que les gusta ser creativos en la cocina, inventar con distintos ingredientes y sorprender a la familia, Chobani comparte dos recetas creadas por el chef Piñeiro y Luisito Vigoreaux.

Pollo estofado al estilo criollo con yogurt y curry del chef Piñeiro:

Ingredientes:

1 pollo entero en trozos

2 tazas de yogurt plain Chobani

3 cucharadas de curry en polvo

1 cebolla roja en cuadritos

1 pimiento verde en cuadritos

¾ taza de salsa de tomate o tomates triturados

2 cucharadas de ajo molido

1 mazo de cilantro fresco

Sazonador con achiote a gusto

1 pizca de sal Badia

2 tazas de caldo de pollo con Cubito Criollito

Chobani en Mano de Luisito Vigoreaux:

1cda Chobani Mixed Berries

1o oz de jugo de limón

½ oz miel

2 oz ginebra

Pimienta fresca a gusto

Fresas para decorar

El mundo de la coctelería y la gastronomía  se caracterizan por ser creativo y uno lleno de energías, como papá. Se ha vuelto una tendencia añadir los deliciosos y saludables yogures a las recetas, por su consistencia cremosa y en muchos consumidores por su sabor, textura y lo saludable que es.