Sin lugar a dudas este verano será uno diferente. Con muy pocas alternativas de entretenimiento, el hogar se convierte en nuestro centro de actividades. Las comidas en el patio, las barbacoas y los “brunch’s“ con los amigos y familiares cercanos son algunas de las alternativas para disfrutar en familia.
PUBLICIDAD
Te invito a que pruebes algunas de las recetas que aquí te ofrezco para esos día de calor y mucho sol.
Salsa de barbacoa de guayaba y ron
Ingredientes:
8 oz. de pasta de guayaba, derretida
6 cdas. vinagre de sidra de manzana
¼ taza ron oscuro
PUBLICIDAD
¼ taza pasta de tomate
¼ taza jugo de lima fresco
1 cda. salsa soya
2 cdtas. kétchup
2 cdtas. salsa inglesa
2 cdas. cebolla, picada bien pequeñita
1 cda. jengibre, picado bien pequeñito
2 dientes de ajo, picado bien pequeñito
½ jalapeño, picados bien pequeñito
Sal y pimienta, a gusto
Procedimiento:
Echar todos los ingredientes en un recipiente y moverlos bien hasta que se mezclen.
Rinde: 2 ½ tazas, aproximadamente
María del Pilar Hernández es la autora del libro de recetas De fiesta todo el año.
Te podría interesar este video: