Bebida

Receta: Refrescante sangría de jengibre

Por María del Pilar Hernández

Lusitano1

Sin lugar a dudas este verano será uno diferente. Con muy pocas alternativas de entretenimiento, el hogar se convierte en nuestro centro de actividades. Las comidas en el patio, las barbacoas y los “brunch’s“ con los amigos y familiares cercanos son algunas de las alternativas para disfrutar en familia.

Te invito a que pruebes algunas de las recetas que aquí te ofrezco para esos día de calor y mucho sol.

Sangría de jengibre

Ingredientes:

1 botella de vino moscato o riesling

1 taza licor de jengibre Domaine de Cantón

½ taza de licor de melón Midori

1 taza jugo de china

1 taza jugo de piña

1 litro de club soda

Bolitas de  melón “honeydew” para decorar

Rueditas de lima

Procedimiento:

En un recipiente grande una todos los ingredientes, menos las frutas ni la soda. Si vas a servir la sangría el mismo día, le añade las frutas y la soda 2 o 3 horas antes de servir; de lo contrario envásela sin el club soda ni las frutas. Esto se lo añades 2 ó 3 horas antes de servir.

Sirva fría. Bien sutil y elegante.

Rinde: 8 porciones, aproximadamente.

María del Pilar Hernández es la autora del libro de recetas De fiesta todo el año.

Te podría interesar este video: