Sin lugar a dudas este verano será uno diferente. Con muy pocas alternativas de entretenimiento, el hogar se convierte en nuestro centro de actividades. Las comidas en el patio, las barbacoas y los “brunch’s“ con los amigos y familiares cercanos son algunas de las alternativas para disfrutar en familia.
Te invito a que pruebes algunas de las recetas que aquí te ofrezco para esos día de calor y mucho sol.
Sangría de jengibre
Ingredientes:
1 botella de vino moscato o riesling
1 taza licor de jengibre Domaine de Cantón
½ taza de licor de melón Midori
1 taza jugo de china
1 taza jugo de piña
1 litro de club soda
Bolitas de melón “honeydew” para decorar
Rueditas de lima
Procedimiento:
En un recipiente grande una todos los ingredientes, menos las frutas ni la soda. Si vas a servir la sangría el mismo día, le añade las frutas y la soda 2 o 3 horas antes de servir; de lo contrario envásela sin el club soda ni las frutas. Esto se lo añades 2 ó 3 horas antes de servir.
Sirva fría. Bien sutil y elegante.
Rinde: 8 porciones, aproximadamente.
María del Pilar Hernández es la autora del libro de recetas De fiesta todo el año.
Te podría interesar este video: