Un postre que dejará a todos boquiabiertos. Una versión de coquito sin ningún lácteo ni azúcar refinada, y además de eso, hecho trufa. Definitivamente, estos chocolatitos son la gloria.
PUBLICIDAD
Receta
¿Qué necesito?
2 tazas anacardos o ‘’cashews’’
1/2 taza coco seco rallado
1/4 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de aceite de coco
1/2 taza de maple syrup
Punto de sal de mar
¿Qué hago?
Preparación:
Procesar cashews hasta triturar completamente.
Agregar ingredientes restantes y continuar procesando.
Refrigerar mezcla. Una vez firme, hacer bolitas de 25 gr aproximadamente y congelar.
Aparte, en un recipiente hondo y seco, derretir barra de cacao en baño de maria. Una vez derretido, sumergir cada bolita y colocar cobre un pat de silicona o papel de hornear.
Mantener en continua refrigeración.
-
Te podría interesar este video: