La pastry chef de Starbene Caffe, Xiomara Bermúdez, estará compartiendo en vivo vía Facebook la confección de la sabrosa Crema Catalana.
PUBLICIDAD
La clase de pastelería será a través de la página de Facebook de @Starbenecaffe, el miércoles 1ero de julio, a las 7:00 p. m.
Bermúdez es reconocida por dirigir la cocina de Starbene Caffe, confeccionar deliciosos postres y bizcochos, además, de participar en eventos culinarios locales.
A continuación los ingredientes que serán necesarios para confeccionar en vivo el sabroso postre:
2 tazas de leche
1 china americana
8 yemas de huevo
PUBLICIDAD
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de fécula de maíz
1 palito de canela
1/4 cucharadita de sal
3/4 taza azúcar granulada
1/4 taza azúcar morena aproximadamente
Procedimiento:
1. Batimos las yemas, fécula de maíz con 1/4 de azúcar granulada hasta que esté espesa y cambie de color.
2. Calentamos leche, cáscara de china, vainilla y sal.
3. Luego le añadimos la leche caliente a la mezcla y temperamos (debe ser poco a poco).
4. Dejamos espesar y servimos en tazas o ramekin de cerámica.
5. Dejamos en la nevera por 2 horas hasta que esté frío.
6. Añadimos azúcar morena y con un mechero flambear el azúcar.
7. Decoramos y servimos.
Para los detalles de la confección deben conectarse a la transmisión ya que habrá tips, comentarios y otros detalles.