Comida

Receta: Crujientes berenjenas rellenas de ricotta y chorizo

A continuación el paso a paso de esta deliciosa receta

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La chef Brenda Cruz Quiñones compartió con Sabrosía Puerto Rico una deliciosa receta para confeccionar unas crujientes berenjenas rellenas de ricotta y chorizo.

Ingredientes:

• 1 berenjena grande (deben ser grandes)
• 1 1/2 taza de queso ricotta
• 1/2 taza de chorizo bien picadito
• 1 cdta. de ajo molido
• 2 hojas de albahaca
• 2 huevos rebueltos
• salsa marinara
• panko
• aceite para freir
• 2 lascas de queso mozzarella
• sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

  • Lave las berenjenas, luego despunte y corte en rodajas de 1/2cm de grosor y salpimentar.
  • Páselas ligeramente por el huevo batido, luego por el panko, fría hasta dorar un poco y resérvelas en papel absorbente.
  • Luego sofria el chorizo hasta dorar un poco, retire y mezcle con el queso ricotta, la albahaca y el ajo.
  • Comience a rellenar las rodajas de berenjenas, enrolle y ponga sobre un poco de salsa marinara, esparza queso mozzarella por encima y llevelas al horno en broil hasta derretir.

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