Comida

Receta: Filete de pescado empanado con cerveza

Aquí el procedimiento paso a paso de esta sencilla receta

Lusitano1

El personality chef Edgardo Noel del segmento "Cocina al día" del programa Día a Día de Telemundo comparte la receta de Filete de pescado empanado con cerveza.

Ingredientes:

  • 1lb filete de pescado blanco
  • 1 huevo
  • 3/4 tz harina de trigo
  • ½ taza cerveza bien fría
  • 1 cdta polvo de hornear
  • ¼ cdta paprika
  • 2 cdas mayonesa
  • ¼ cda ajo molido
  • Cilantro y recao picadito a gusto

Procedimiento:

Cortar el pescado a lo largo en tiras de una pulgada de ancho aproximadamente.

Batir juntos los huevos con la taza de harina, la cerveza y el polvo de hornear hasta formar una tempura. Sumergir las tiras de pescado en la mezcla y empanarlas en la misma.

Freír en abundante aceite a 350 grados hasta que se doren y estén cocidos, aproximadamente por 5 minutos.

Mezclar la mayonesa con el ajo y las hierbas formando una mayonesa compuesta, servir como aderezo para el pescado y listo.

Te podría interesar este video: