Comida

Sencilla receta de arroz con cebolla

Si estás cansado de comer todas las semanas el típico plato de arroz blanco, debes intentar preparar esta rica y diferente receta de arroz con cebolla, la cual promete exponer tu paladar a nuevos sabores y texturas.

Lo mejor de este junte entre arroz y cebolla es lo accesible de los ingredientes y lo fácil de preparar, ya que puedes conseguir los productos en tu supermercado o tienda de preferencia y cocinarlo en menos de una hora.

Receta

Tiempo: 30 minutos

¿Qué necesito?

Ingredientes:

aceite para cocinar

1 cebolla

2 dientes de ajo

2 tazas de arroz

1 lata de sopa de cebolla

1 taza de agua

pimienta (a gusto)

sal (a gusto)

opcional: tocineta

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Corta la cebolla en trozos pequeños y reserva. Por otro lado, pon aceite en un caldero a temperatura media y espera que caliente. Una vez el aceite esté listo, agrega las cebollas picadas y dora durante ocho minutos.

Luego agrega ajo, arroz y mezcla. Cuando combines los ingredientes, verte la sopa de cebolla y agua. Echa pimienta y sal a gusto.

Te podría interesar este video:

This browser does not support the video element.

Lo Último