Bebida

Receta: Té helado de melocotón

Por María del Pilar Hernández

Lusitano1

Sin lugar a dudas este verano será uno diferente. Con muy pocas alternativas de entretenimiento, el hogar se convierte en nuestro centro de actividades. Las comidas en el patio, las barbacoas y los “brunch’s“ con los amigos y familiares cercanos son algunas de las alternativas para disfrutar en familia.

Te invito a que pruebes algunas de las recetas que aquí te ofrezco para esos día de calor y mucho sol.

Té helado de melocotón

Ingredientes:

8 bolsas de té, tamaño normal

1 botella (33.8 oz.) néctar de melocotón

½ lata (12 oz.) limonada concentrada, descongelada

½ sirope simple

1 botella (1 litro) ginger ale, frío

1 botella (1 litro) club soda, frío

Rebanadas de melocotón, frescas

Procedimiento:

Hierva 4 tazas de agua en una olla mediana y añada las bolsas de té. Hierva por 1 minuto. Remueva de la estufa, cubra y deje reposar por 10 minutos. 

Descarte las bolsas de té. Coloque el te en una jarra de 1 galón. Añada néctar de melocotón, limonada y sirope. Cubra y enfríe de 8 a 24 horas. 

Al momento de servir, coloque el té en una ponchera. Añada el ginger ale y club soda justo antes de servir. Decore con rebanadas de melocotón.

María del Pilar Hernández es la autora del libro de recetas De fiesta todo el año.

Te podría interesar este video: