Mondelez Puerto Rico compartió con Sabrosía Puerto Rico algunas recetas que puedes crear con las sabrosas galletas Cameo.
Frappé de Cameo
1 taza leche (puede ser fresca o evaporada)
2 cdtas de extracto de vainilla
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4-5 galletas Cameo
Azúcar a gusto
2-3 tazas hielo
Mezcla todo en la licuadora, añade hielo poco a poco, prueba y ajusta sabores.
Sirve inmediatamente con crema batida.
Trufas de Cameo Crumbs
Ingredientes:
30 galletas Cameo
8 Oz queso crema
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 libra de chocolate
Pasos:
Muele las galletas en un procesador.
Suaviza el queso crema.
Mezcla las galletas con el queso y la vainilla.
Envuelve bien; que no quede residuo de la galleta.
En un baño de María, coloca el chocolate moviendo constantemente a fuego lento .
Con la masa de la galleta haz bolitas medianas y ponlas en el congelador en lo que se derrite el chocolate.
Cuando el chocolate esté, retire del fuego y con un palillito pinche las bolitas de galletas y envuelta en el chocolate y decore a gusto.
Cupcakes de buttercream con Cameo Crumbs
Ingredientes:
2 tazas de harina todo uso
1 taza de azúcar granulada
2 barras de mantequilla
4 huevos
1 cucharada de leche
2 cdtas de “baking poder”
1 ½ cdta de de extracto de vainilla
Pasos:
Cremar la mantequilla con el azúcar. Luego agregamos los huevos uno a uno y mezclamos bien.
Agrega la vainilla. En un recipiente aparte, cierna la harina con el polvo de hornear. Luego agrega la harina con la leche a la mezcla de mantequilla y azúcar, en 3 adiciones alternando la leche con la harina.
Prepara los papelitos para cupcakes en un molde, agrega un poco de mezcla, luego coloca la mitad de una galleta Cameo y presiona un poco, luego agrega más mezcla para cubrirla y hornea por unos 20 minutos a 350 grados F.
Deja enfriar y decora a gusto con el siguiente buttercream.
***Puedes moler galletas Cameo y agregar a la mezcla de los cupcakes.
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