Durante un evento atmosférico no tienes por qué solo comer galletas con salchichas. El popular chef Ventura Vivoni compartió con Sabrosía Puerto Rico otra forma de utilizar y sacar provecho a las salchichas que guardamos en la alacena.
A continuación una sabrosa y fácil receta que podrás degustar con pan, wraps, tortillas de tacos, arroz blanco, pastas o para rellenar aguacates y empanadillas.
Receta
Ensalada de salchichas al estilo Vivoni
(Por Chef Ventura Vivoni)
¿Qué necesito?
Ingredientes: 1 lata de salchichas(o atún / cortado en cuadritos) 1 paquete de maní (almendras o cualquier otra fuente de proteína o grano) 1 tomate cortado en cubos ½ cebolla lila cortada pequeña 1 pimiento morrón (lata) cortado en pequeños cubos Jugo de un limón (puede sustituir por 1 cucharadita de vinagre) ½ cucharadita de miel cilantro fresco a gusto 1 cucharadita de Chulería en Pote (adobo) 2 cucharadita de aceite de oliva
¿Qué hago?
Procedimiento: Mezcla todo en una bolsa con cierre y deja marinar por varios minutos. ¡Listo!