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Recetas: Tres salsas sabrosas para las carnes a la parrilla

Son fáciles de preparar.

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No es posible concebir un verano sin hacer una parrillada o barbacoa, para compartir al aire libre con la familia y seres queridos; pero tampoco podemos hacer una parrillada o barbacoa sin la salsa para aderezar las carnes.

La salsa de BBQ es lo que le da ese toque especial a las carnes al carbón o al asador.

En esta ocasión el personality chef Edgardo Noel del segmento "Cocina al día" del programa Día a Día de Telemundo compartió con Sabrosía Puerto Rico tres recetas fáciles para preparar tres salsas; una es la clásica salsa de BBQ casera, otra es con un toque dulzón elaborada con piña, y por último una salsa de guayaba con canela.

¿Qué necesitas?

Ingredientes:

Salsa BBQ casera

½ tz azúcar negra

1 cdta ajo molido

1 tz kétchup

½ tz salsa de tomate

1/4 tz vinagre balsamico

1oz licor de limón

2 cda salsa inglesa

¼ tz mostaza

Procedimiento:

En un envase mezclar todos los ingredientes y listo.

Salsa BBQ piña

¿Qué necesitas?

Ingredientes:

½ tz BBQ casera

¼ tz piña molida

¼ tz piña bien picadita

Procedimiento:

Mezclar todos los ingredientes y cocinarlos en una olla a temperatura baja hasta que el líquido reduzca a la mitad, y listo.

Salsa BBQ de guayaba y canela

½ tz BBQ casera

½ tz pasta de guayaba

4 palitos de canela

Procedimiento:

En una licuadora mezclar la salsa BBQ con la pasta de guayaba. Luego agregar la canela y cocinar en una olla a temperatura baja hasta que reduzca una cuarta parte, y listo.

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