¿Tienes ganas de bizcocho de chocolate, pero no quieres pasar mucho trabajo en el proceso de elaboración? Hacer el postre en una taza parece una nueva tendencia entre blogs dedicados a la comida. Su rico sabor, textura y fácil formar de preparar en un horno de microondas hacen de esta receta una diferente.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de coco
1/4 de taza de harina multiusos
2 cucharadas de cocoa en polvo
1/4 de taza de azúcar moreno
1 ½ cucharadas de café (previamente preparado)
½ cucharadita de extracto de vainilla
Opcional: sal
¿Qué hago?
Procedimiento:
En un recipiente mezcla harina y cocoa. Luego, derrite el aceite de coco y añade azúcar, café, huevo y vainilla. Combina todos los ingredientes y agrega un poco de sal. Verte la mezcla líquida sobre la harina y vuelve a combinar.
Por otro lado, busca una taza (apta para microondas) y echa todo. Pon en microondas de 1 a 2 minutos.
Receta original Inspired Taste
Le podría interesar este video: