El chef Joshua Murphy Santiago compartió con Sabrosía Puerto Rico la receta para hacer un delicioso Mousse de Fresas. Aquí te explicamos el paso a paso:
PUBLICIDAD
Ingredientes:
1 taza de fresas frescas
4 cucharadas de azúcar regular
1 taza de crema para batir
3 claras de huevo
Cómo hacerlo:
PUBLICIDAD
1. Muele las fresas hasta tener un puré uniforme.
2. Aparte, bate la crema para batir en un bowl mediano, hasta que se esponje y se seque un poco, pero sin batir de más. Envuelve con cuidado el puré de fresas, integrando perfectamente.
3. Coloca las claras de huevo en un tazón grande limpio y seco, y bate a punto de merengue.
4. Envuelve las fresas con crema, muy suave y lentamente, con las claras batidas, cuidando que las claras no se bajen.
5. Divide el mousse entre copas, individuales y refrigera durante varias horas para servir bien frío.
6. Lo puedes decorar con granola, pedazos de fresas y hoja de menta o hierba buena.
Para más información acceda @murphy_cooks y @dolchesalao en Instagram.
Te podría interesar este video: