Comida

Receta: Bolitas de salmón en salsa de coco

El chef puertorriqueño Edgardo Noel compartió con Sabrosía Puerto Rico varias recetas que puede confeccionar con estos sofritos, que ya están disponibles en el mercado.

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A continuación el procedimiento para confeccionar Bolitas de salmón en salsa de coco.

Ingredientes:

1 libra de filete de salmón

1 yema de huevo

3 onzas de galleta molida

1 cda Sofrito Chef Edgardo Noel con sazón

¼ cucharadita de jugo limón

Salsa picante a gusto

Salsa de coco y jengibre:

1 cucharadita de Sofrito Chef Edgardo Noel

½ taza de leche de coco

2 lascas de jengibre

2 cucharadas de miel

Procedimiento:

En un procesador de alimentos, muele completamente todos los ingredientes para las bolitas/albóndigas hasta formar una masa firme.

Forma bolitas del tamaño de una cuchara.

Dora en una sartén a temperatura alta, baja el fuego.

Cocina tapado por 5 minutos aproximadamente y listo.

Joven pescador Sabrosía

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