El personality chef Edgardo Noel del segmento “Cocina al día” del programa Día a Día de Telemundo comparte la receta de Filete de pescado empanado con cerveza.
Ingredientes:
- 1lb filete de pescado blanco
- 1 huevo
- 3/4 tz harina de trigo
- ½ taza cerveza bien fría
- 1 cdta polvo de hornear
- ¼ cdta paprika
- 2 cdas mayonesa
- ¼ cda ajo molido
- Cilantro y recao picadito a gusto
Procedimiento:
Cortar el pescado a lo largo en tiras de una pulgada de ancho aproximadamente.
Batir juntos los huevos con la taza de harina, la cerveza y el polvo de hornear hasta formar una tempura. Sumergir las tiras de pescado en la mezcla y empanarlas en la misma.
Freír en abundante aceite a 350 grados hasta que se doren y estén cocidos, aproximadamente por 5 minutos.
Mezclar la mayonesa con el ajo y las hierbas formando una mayonesa compuesta, servir como aderezo para el pescado y listo.
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