Ingredientes
- 16 onzas de Brats Original Johnsonville
- 2 onzas de pimiento rojo picado en julianas
- 2 onzas de pimiento verde picado en julianas
- 4 onzas de cebolla amarilla picado en julianas
- 2 onzas de salsa de tomate
- 1 cucharada de ajo picado finamente
- 1 taza de vino tinto
- 2 tazas de cerveza
- 2 cucharadas de perejil fresco picado finamente
- 3 onzas de aceite de oliva
Procedimiento
1. Cocine las salchichas en el horno a 305 grado °F por 5 minutos. Rebánelas finamente.
2. Sofría en el aceite de oliva la cebolla y los pimientos hasta que amortigüen. Aproximadamente por 3 minutos.
3. Agregue el ajo y la salsa de tomate. Cocine por unos minutos adicionales.
4. Agregue el vino y la cerveza y cocine a temperatura alta hasta reducir el liquido a la mitad.
5. Decore con el perejil picado y sazone con sal a gusto.
Rendimiento: 4 porciones
Fuente: Econo
Receta creada por el profesor Noel Vargas Seín del José A. (Tony) Santana International School of Hospitality & Culinary Arts de la Universidad del Este para Supermercados Econo.
Le podría interesar este video: