Comida

Cazuela de brats, cerveza y vino tinto

A continuación los ingredientes y el procedimiento paso a paso

Ingredientes

  1. 16 onzas de Brats Original Johnsonville
  2. 2 onzas de pimiento rojo picado en julianas
  3. 2 onzas de pimiento verde picado en julianas
  4. 4 onzas de cebolla amarilla picado en julianas
  5. 2 onzas de salsa de tomate
  6. 1 cucharada de ajo picado finamente
  7. 1 taza de vino tinto
  8. 2 tazas de cerveza
  9. 2 cucharadas de perejil fresco picado finamente
  10. 3 onzas de aceite de oliva

Procedimiento

1. Cocine las salchichas en el horno a 305 grado °F por 5 minutos. Rebánelas finamente.
2. Sofría en el aceite de oliva la cebolla y los pimientos hasta que amortigüen. Aproximadamente por 3 minutos.
3. Agregue el ajo y la salsa de tomate. Cocine por unos minutos adicionales.
4. Agregue el vino y la cerveza y cocine a temperatura alta hasta reducir el liquido a la mitad.
5. Decore con el perejil picado y sazone con sal a gusto.

Rendimiento: 4 porciones

Fuente: Econo

Receta creada por el profesor Noel Vargas Seín del José A. (Tony) Santana International School of Hospitality & Culinary Arts de la Universidad del Este para Supermercados Econo.

Le podría interesar este video:

Tags

Lo Último

Te recomendamos