Con el tiempo se han creado nuevas variantes de esta bebida. Hoy día podemos tomar coquito de chocolate, fresa, pistacho y hasta nutella.
El ingenio y la creatividad en la cocina han logrado que las personas tomen la iniciativa de crear sus propios coquitos con sabores atípicos.
Receta
Recomendados
¿Sin alcohol? Aprende a hacer estas 4 recetas de cócteles libres de licor
Este es el secreto para preparar el mejor coquito
Mojito de coco al estilo del chef Edgardo Noel
Tiempo: 8 minutos
¿Qué necesito?
Ingredientes:
Porciones 2 a 3 personas
1 lata de leche de coco
1 lata de crema de coco
1 lata de leche condensada
1 cucharada de canela
1 taza de helado de pistacho
½ taza de ron blanco
6 a 8 piezas de pistacho pelado
opcional: colorante verde
¿Qué hago?
Procedimiento:
En una licuadora combina leche de coco, crema de coco, leche condensada y canela.
Licúa por varios segundos y luego añade el helado de pistacho y ron.
Una vez que todo hay sido mezclado, coloca en un recipiente y decora con las piezas de pistacho.