El chef José Cosme de Juana Díaz comparte con Sabrosía una deliciosa receta de costillas con salsa de miel y whiskey Jack Daniel’s.
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Receta para el rub (mezcla) de las costillas:
3 cdas paprika
2 cdas pimienta negra
2 cdas cebolla en polvo
1 cda ajo en polvo
2 cdas azúcar morena Salsa
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1 1/2 tz de miel
1/3 tz salsa de soya
2 cdas salsa inglesa
1cda vinagre de manzana
1 1/2cda salsa Tabasco
1/3 tz whiskey (Jack Daniel’s)
1 cda aceite de oliva
Procedimiento:
-Añada un chorrito de aceite de oliva por ambos lados de la costilla para que el rub se adhiera a la misma.
-Luego incorpore por todo el costillar el rub (que en español significa frotar).
-Coloque el costillar en una bandeja poco profunda con una parrilla y añada aproximadamente
1-2 tazas de agua (esto ayudará a que la costilla quede tierna) y tape bien con papel clear y papel de aluminio.
-Hornéela aproximadamente por 2 horas a una temperatura de 275-300 grados Fahrenheit.
-¿Cómo verificar si están tiernas? Vaya al hueso del centro de su costillar y con mucho cuidado que no se queme, trate de sacarlo, si sale con facilidad ya está lista para el último procedimiento.
-Coloque el costillar en la parrilla y ahí terminará su cocción, dándole ese toque ahumado y untándole la salsa unos minutos antes de sacarla.
Puede seguir al chef en Instagram @chef_j.cosme
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