Comida

Receta: Delicioso spicy crab

¡No vuelvas a comprar spicy crab ya hecho!

Lusitano1

Esta ensalada está súper de moda y en casi todos los negocios que la venden la cobran bastante cara. Al hacerla en casa verás que queda igual de rica y ahorrarás mucho dinero. Además, es muy fácil de hacer.

Para esta receta uso cilantrillo pero lo puedes sustituir por cebollín o perejil.

Ingredientes

  • 1/2 paquete (1/2 libra) de kanikama (fish cake o crab stick)
  • 1 puñado pequeño de cilantrillo (más o menos 1 cucharada) picado fino
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de sriracha
  • Jugo de 1 limón verde

Procedimiento

Corta los palitos de kanikama por la mitad y deshiláchalos en un bol.

Agrega el resto de los ingredientes y mezcla todo bien.

Deja reposar unos minutos antes de servir para que los sabores se mezclen bien.

Víctor Hanzlík Valentín es el creador del blog El Gourmet Pelao. Para ver sus recetas acceda a su página electrónica El Gourmet Pelao y en Instagram https://www.instagram.com/elgourmetpelao/