Bebida

Receta: Coquito de Jengibre

Una receta muy fácil y deliciosa

Lusitano1

La chef Brenda Cruz comparte con Sabrosía su receta de Coquito de Jengibre. A continuación lo qué necesitas:

Ingredientes

  • 2 tazas de té de jengibre ( debe ser muy concentrado y puede añadir al té cuando lo esté preparando clavos de especias, anís estrellado y palos de canela)
  • 1 lata de crema de coco
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 1/2  taza de leche de coco
  • 1 cdta. de vainilla
  • 1 cdta. de canela en polvo
  • 1 pizca de sal

Procedimiento

Combine todos los ingredientes en una licuadora hasta mezclar bien, vierta sobre una jarra o botella de vidrio, tape y lleve a enfriar a su nevera mínimo dos horas.

Espolvoree con jengibre en polvo a la hora de servir frío.

¡Felices fiestas!

Le podría interesar: