La chef Brenda Cruz comparte con Sabrosía su receta de Coquito de Jengibre. A continuación lo qué necesitas:
Ingredientes
- 2 tazas de té de jengibre ( debe ser muy concentrado y puede añadir al té cuando lo esté preparando clavos de especias, anís estrellado y palos de canela)
- 1 lata de crema de coco
- 1 lata de leche condensada
- 1 1/2 taza de leche de coco
- 1 cdta. de vainilla
- 1 cdta. de canela en polvo
- 1 pizca de sal
Procedimiento
Combine todos los ingredientes en una licuadora hasta mezclar bien, vierta sobre una jarra o botella de vidrio, tape y lleve a enfriar a su nevera mínimo dos horas.
Espolvoree con jengibre en polvo a la hora de servir frío.
Recomendados
Mira la receta ideal para hacer waffles perfectos
Sancocho al estilo Cielito Rosado
Riquísima ensalada de papa, batata y tocineta
¡Felices fiestas!
Le podría interesar: