La popularidad del sabor a tarta de calabaza innovó muchas recetas, entre ellas las tradicionales cremas saladas para untar a galletas o trozos de pan, como lo es el ''dip'' que conocerás más adelante.
No es novedad que este particular sabor hoy día aparezca en licuados, galletas, pancakes, tostadas, entre otros. Para la receta necesitarás los siguientes ingredientes:
Receta
(Fuente Delish)
¿Qué necesito?
Ingredientes:
2 latas de heavy cream
1 paquete de pudín de vainilla
½ lata de calabaza enlatada
2 cucharadas de especias de pie de calabaza
galletas dulces o de jengibre
¿Qué hago?
Procedimiento:
En un recipiente grande mezcla heavy cream y pudín. Mezcla hasta los ingredientes de 1 a 2 minutos y luego añade calabaza y especias. Combina una vez más y lleva a la nevera de 10 a 15 minutos.
Una vez listo, sirve y acompaña con galletas dulces. ¡Listo!
Te podría interesar: