Un platillo para servir como aperitivo. Si de creatividad se trata, puedes preparar alguna salsa dulce o salada para acentuar sus sabores.
Los ingredientes son fáciles de conseguir y podrás preparar la receta en pocos minutos.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
2 libras de yuca
1 ½ cucharada de sal
1 cucharada azúcar
3 huevos
2/3 de taza de breadcrumbs (pan rallado)
½ de queso mozzarella (cortado en cubos pequeños)
aceite para freír
perejil (para decorar)
¿Qué hago?
Procedimiento:
Hierve la yuca a fuego medio durante 20 minutos.
Una vez blanda, lleva la yuca a un recipiente profundo para majar con sal y azúcar. Combina por varios minutos para posteriormente añadir un huevo. Mezcla y reserva.
Por otro lado, en envases individuales añade el resto de los huevos (batidos), así como el breadcrumbs.
Con tus manos, toma un poco de la masa de yuca haz bolitas y rellena con queso. Repite el procedimiento hasta acabar con la mezcla.
Cuando finalices con las bolitas, sumerge en los huevos batidos, seguido por breadcrumbs.
Añade suficiente aceite en una sartén y espera que caliente. Fríe las bolitas de 2 a 4 minutos (hasta dorar).
Fuente: That Oven Feelin.com
Le podría interesar: