La ex Miss Universo Dayanara Torres compartió con su fanaticada su receta para hacer tembleque de coco. Perfecto para estas navidades.
A continuación la receta:
Ingredientes:
- 2 cocos
- 4 tazas de agua caliente
- 2/3 taza de azúcar
- 1/2 taza de maicena
- 1/2 cucharadita de sal
- canela en polvo
Procedimiento:
- Romper los cocos y cortar en pedacitos pequeños.
- Echar la mitad de los trocitos de coco en licuadora con 2 tazas de agua caliente.
- Licuar y repetir.
- Torres usa un colador de café para extraer la leche de coco.
- Añadir a la leche el azúcar, la maicena y la sala. Poner a hervir a fuego alto moderado.
- Mover constantemente hasta que comience a tener consistencia.
- A 4-5 platos mojados echar la mezcla y añadir canela a gusto.
- Meter en la nevera por una hora o hasta que se vaya a servir.
Mira aquí el vídeo:
Ver esta publicación en Instagram