Postre

Tembleque de coco al estilo de Dayanara

Perfecto para ese postre de Navidad

Lusitano1

La ex Miss Universo Dayanara Torres compartió con su fanaticada su receta para hacer tembleque de coco. Perfecto para estas navidades.

A continuación la receta:

Ingredientes: 

  • 2 cocos
  • 4 tazas de agua caliente
  • 2/3 taza de azúcar
  • 1/2 taza de maicena
  • 1/2 cucharadita de sal
  • canela en polvo

Procedimiento: 

  • Romper los cocos y cortar en pedacitos pequeños.
  • Echar la mitad de los trocitos de coco en licuadora con 2 tazas de agua caliente.
  • Licuar y repetir.
  • Torres usa un colador de café para extraer la leche de coco.
  • Añadir a la leche el azúcar, la maicena y la sala. Poner a hervir a fuego alto moderado.
  • Mover constantemente hasta que comience a tener consistencia.
  • A 4-5 platos mojados echar la mezcla y añadir canela a gusto.
  • Meter en la nevera por una hora o hasta que se vaya a servir.

 

Mira aquí el vídeo: