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Disfruta este bizcocho helado de frutilla y merengue

Te enseñamos a preparar este bizcocho bien frío y dulce.

El merengue es un vicio. Y si te contamos ¿cómo hacer en estos días de calor un bizcocho helada de frutilla y merengue? Nada de horno, la torta es para comerla bien fría.

Esta torta, es conocida también como el “postre pavlova” y tiene su origen tanto en Australia como en Nueva Zelanda.

La web cookpad te da sus consejos.

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Ingredientes (12 personas)

  1. 3 discos de merengue
  2. 1 litro crema para batir bien fría (24 horas antes en el refri)
  3. 2 tarritos frutillas al jugo
  4. 1/2 taza azúcar
  5. Frutillas naturales para decorar

Preparación

  1. Lo primero, es poner todas las frutillas en conserva en un plato sin su jugo y muélelas bien con un tenedor.
  2. Después reserva las frutillas y pon el litro de crema en un bowl grande y la media taza de azúcar.
  3. La crema debe ser exclusivamente para batir, así que bátela hasta que triplique su tamaño (unos 8-9 minutos, con paciencia).
  4. Luego,  con todos los ingredientes listos, pon el primer disco sobre un plato para torta.
  5. Agrega un poco del jugo de las frutillas en el disco de merengue y deposita la mitad de las frutillas encima.
  6. A continuación, pon un poco de crema.
  7. Asegúrate de esparcir bien con una espátula, después coloca el otro disco encima y repite la operación.
  8. Por último, cúbrela bien con crema, ¡sé generosa! Después, si tienes una manga, adórnala y por último, coloca todas las frutillas en círculo.
  9. Solo falta dejarla en el refrigerador (lo mejor es hacerlo la noche anterior a su consumo) y listo. Si no te gusta tan congelada, sácala unas horitas antes. ¡Qué la disfrutes!

Más helada, menos, con más frutillas, esta torta es un manjar de los dioses. Ya nos contarás como te quedó tu receta.

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