Recetas

Chips de Plátano al estilo del Chef Edgardo Noel

Perfecto para una merienda

Lusitano1

El personality chef Edgardo Noel compartió en su página la receta de chips de plátano, también conocidos como platanutres.

Sabrosía te enseña la deliciosa receta del Chef:

Ingredientes

  • 1 plátano verde
  • Sal a gusto
  • ¼ taza de mayonesa
  • 1 cucharadita de sofrito
  • ¼ cucharadita de ajo
  • Cilantro picadito a gusto

Procedimiento

  1. Corta los chips de plátano a lo ancho con un grosor de ¼ de pulgada aproximadamente.
  2. Ponlos a freir en aceite a temperatura alta. Cocinar aproximadamente 2 minutos cada lado o hasta que se tornen crujientes.
  3. Retira del aceite y agrega sal.
  4. Mezcla el resto de los ingredientes hasta formar un aderezo.
  5. Sirve los chips de plátano con el aderezo y disfruta.

 

Te puede interesar: